Sonntag, 11. Dezember 2022, 17:00 - 18:30 Uhr

Trio Four im Konzert Jazz Four you
Am Sonntag, 11. September um 17 Uhr findet das Konzert "Jazz Four you" mit dem Berliner Jazztrio "Trio Four" statt. FOUR ... nach einem Song von Miles Davis benannt. "Unser Trio haben wir 1991 aus der Big Band der legendären Musikschule Berlin Friedrichshain begründet, an der wir damals Schüler waren und uns aufmachten eine Karriere als Profimusiker einzuschlagen." Zum Trio gehören Lutz Wolf - Trompete/Flügelhorn/Gesang, Oliver Fach - Gitarre/Gesang und außerdem Leiter der Musikschule "Amadeus" in Falkensee, und Tobias Rösch - Kontrabass/Gesang. Zum Repertoire des Trios gehören Jazz & Bossa Nova, Chanson, Popsongs und mehr. Karten zu 12 € / ermäßigt 8 € gibt es in der Musikschule Amadeus, Bahnhofstraße 30, in unserem Gemeindebüro und an der Abendkasse ab 16:15 Uhr.

Ort Dorfkirche Seegefeld, Bahnhofstraße 51, 14612 Falkensee