Mittwoch, 8. Januar 2020, 19:30 - 21:00 Uhr

Mittwoch, 8. Januar, 19:30 Uhr The Glory Gospel Singers (New York/USA)
A Gospel Christmas Night - Merry Christmas...eine amerikanische Weihnacht
Eintritt: VV 23 € / AK 25 € / Kinder bis 11 Jahre Eintritt frei
VV-Kassen: Gemeindebüro

Mal leise, mal laut, aber immer dynamisch und voll überbordender Lebensfreude und Energie überbringen die Glory Gospel Singers in ihren Songs ihre musikalische Botschaft: inspiriert durch ihren tiefverwurzelten Glauben, bewegen und begeistern sie ihr Publikum. Zur Weihnachtszeit überrascht das Ensemble die Konzertbesucher mit zahlreichen weihnachtlichen Melodien und Liedern. Erleben Sie herausragende Stimmen und packende Rhythmen. Spüren Sie die inbrünstige Kraft der Gospel-Songs und Spirituals und lassen Sie sich wie schon so viele Zuhörer von den Künstlern anstecken: treten Sie nach vorn und werden Sie ein Teil der "Gospel-Community". So wird das Konzert ein mitreißendes und unvergessliches Erlebnis!

Tobias Beyer
Kirche, Bahnhofstraße 51, 14612 Falkensee, Deutschland