Herzlich eingeladen wird zum nächsten Chorprojekt, welches seinen Auftritt am 4. Advent, 18.12. um 17 Uhr in unserer Kirche haben wird. Geprobt wird ab 30 September immer freitags von 19 bis 21 Uhr im Gemeindesaal. Es gibt schon einige Anmeldungen, trotzdem freuen wir uns über weiteren sangesfreudigen Zulauf. Man kann auch ohne Anmeldung einfach mal reinschauen. Lassen Sie sich einladen - denn singen kann fast jeder.

In der Vorschau gibt es am 19. November um 15:30 Uhr wieder einen Hausmusiknachmittag, der, wenn es die Situation zulässt, wieder im Gemeindesaal stattfindet. Hausmusik gepaart in gemütlicher Atmosphäre mit Kaffee und Kuchen lassen uns Gemeinschaft und Genuss erleben. Dazu nötig sind allerdings musikalische Beiträge, die nicht unbedingt konzertreif sein müssen. Instrumente und Gesangsstimmen sind gefragt; es ist organisatorisch vorteilhaft, sich vorher beim Kantor anzumelden - er erwartet Sie.