Kirchenmusik

Unsere Gemeinde hat zur Zeit keinen Bläserchor, es gibt aber die Möglichkeit im Kreisbläserchor "Circle~Brass" unter Leitung von Kantor Stephan Hebold mitzuspielen - mittwochs von 19:30 - 21:00 Uhr im Versammlungsraum der Suptur Bahnhofstraße 61 (Passage). Anmeldung nicht erforderlich.

Konzerte in unserer Gemeinde

Weihnachtskonzert auf 4 Saiten

Die Nachwuchsstreichergruppen der Musik- und Kunstschule Havelland und Schüler/innen der Violinklassen von Jana Schäfertöns und Ines Beyer laden sehr herzlich zu einer Stunde mit vorweihnachtlicher Musik ein. Mittwoch, 14. Dezember, 16:30 Uhr ~  Evangelische Kirche Falkensee-Seegefeld

THE GREGORIAN VOICES  ~  Sonntag, 28. Januar, 19:30 Uhr

Gregorianik meets Pop - Vom Mittelalter bis heute

Das Konzert ist ein mitreißendes Gänsehauterlebnis der besonderen Art:

Mit mystischen Klängen verzaubern die acht ukrainischen Sänger des Ensembles

THE GREGORIAN VOICES ihr Publikum.

Kristallklare Tenöre und stimmgewaltige Baritone und Bässe lassen den Kirchenraum erbeben. Gregorianischer Choral, orthodoxe Kirchenmusik und geistliche Lieder und Madrigalen aus der Zeit der Renaissance und des Barock treffen auf Klassiker der Popmusik:

Hören Sie unter anderem „Ameno“ (ERA), „Hallelujah“ (Leonard Cohen), „My Way“ (Frank Sinatra), „You raise me up“ (Josh Groban), „Sailing“ (Rod Steward), die im Stil des gregorianischen Gesangs neu arrangiert wurden.

Lieder und Popmusik für die Ewigkeit!

Ein Feuerwerk purer Freude und Dynamik ohne jegliche instrumentale Begleitung:

a cappella vom Feinsten.

Einlass und Abendkasse eine Stunde vor Konzertbeginn. Die Eintrittspreise betragen im Vorverkauf 24,- EUR / Abendekasse 27,- EUR. Notwendige Preisanpassungen an die allgemeinde Kostenentwicklung behält sich der Veranstalter vor. Tickets können bereits über das Online-Portal  www.reservix.de  und über unseren Ticketshop www.muhsik.com  gekauft werden.